昨日の二軒目!店内はほぼ満席の入りで訪麺後、外待ちなく中待ち二人目で、すぐ券売機で表題を購入できたし、カウンターに着席できたのでプチラッキーやった!ヽ(^o^)丿自分で満席となり後客は外待ちとなりました...スミマセン?ご主人が盛り付ける目の前に着席でき、麺茹で、盛り付けの所作を終始拝見できた。アラレちゃんとの連携も無駄なく円滑でしたね。二人営業のなか、アラレちゃんからカウンター越しに❝小皿ください❞のコールに"えっ"と回答するご主人。そこにイラつきを含んだ同じコールをされ、アラレちゃんの気迫に押されたのかご主人は意味不明(・。・;な顔をされながら要求に応じたことで家庭内のランクがわかりました??...うちだけじゃない、どこの家庭も大変だなぁって(笑)調理時におたま一杯の自家製芝麻醬を入れてらっしゃるところを見て、美味しくないわけがないを確信!(≧▽≦)着丼時立ち昇る芝麻醬と花椒をはらんだ湯気に食欲全開w(≧◇≦)w花椒が効いたオトナの痺れある味わいに顔がほころびました!三河屋製麺の細麺がスープをはらんで最強のコンビネーションで口の中に啜りこまれてきて、まさに昇天する味わいでした!旨い!!(≧▽≦)ライスドボンしたくなる気持ちに迫られましたが、連食でもあり高ぶる気持ちを抑えつつ、満足の完飲完食でした。こちらでは今までハズレなしの旨さなので知り合いにはぜしぜしと勧めたくなるお店です。ごちそうさまでした!(^人^)
こんばんは こちら気になりますねー! 坦々系でいいとこ探していたので次の休みでドライブがてら行ってみようかなー!
おはようございます! 週末は昼営業のみですからご注意ください('∇^d)
自分で満席となり後客は外待ちとなりました...スミマセン?
アラレちゃんとの連携も無駄なく円滑でしたね。
花椒が効いたオトナの痺れある味わいに顔がほころびました!
ごちそうさまでした!
(^人^)