久しぶりに寄ってみましたが、開店当時のずんどう屋の元味ラーメンを知っているものとしては本当に残念な思いでこの点数です。いつの間にこんな単に濃厚さのみを売りにしたような品のないラーメンになってしまったのか・・・。開店当初からも濃厚さをウリにしたラーメンでありましたが、姫路界隈で言えば「希望軒」や「ラーメンたろう」の濃厚豚骨に飽きはじめた頃に、一味違った正にオリジナルな塩豚骨というジャンルで本当にウマかった頃を思い出します。ただ豚骨ラーメンとしての出来はいいのでしょう、直営店も増えているようですし、評価も多いみたいです。ただ実際ここまでのヘビー級ラーメンを果たしてどれくらいのお客さんが定期的に食べたくなるのか・・・。和風系や中華そば、つけ麺などバリエーションを増やしてリピートを稼いでいるようですが、ずんどう屋のベースはやはり「元味」でしょう?こいつでお客をつかまえなければ。 姫路を代表する屈指のラーメン屋さんとして、開店当初の味に戻っていただける事を切に要望します
コメントを読ませていただきました。私も昔の味を知っている者です。 私としてもまったく同じ意見です。 味に詳しくは無いのですが、昔の味が忘れられないほど美味しいとも思うほどでした。 今は他店に良くある味で量も少なく感じます。