代々木界隈制服シリーズ完結したかと思いきや、まだ新しい店が出ますね。なので訪問。大盛がサービス、ライスサービスがありましたが、大盛のみで注文。着丼したつけ汁は確かに赤いです。唐辛子系が多そう。大丈夫、そんなに辛く有りません。なにより粘度が高く大盛を頼んだ時には麺との量の加減に気を付けましょう。粘度5レベルです。最後にはつけ汁が無くなり汁なし麺と一緒でした。麺は、やや縮れ中太麺。麺量280g位?日本蕎麦と間違えるような色具合。なれどネットリ・モッチリで良い食感です。具材はバラチャーシュー2枚・海苔は麺に乗り、つけ汁にはシナチク・ネギ・サイコロチャーシューが入ってます。つけ汁の基本は豚骨醤油と思ったのですが、唐辛子の辛さでそう思った次第です。なんかクリーミーな味がしますが、海老を売りにしているだけにその精でしょうか。訪問した時は、厨房は男性2名、女性1名での体制。その内1名が外人さん!この人将来ラーメン屋をやる気なんでしょうか。何か変な楽しみがあります。再訪あっても良いかもしれない店です。ご馳走さまです。
最後にはつけ汁が無くなり汁なし麺と一緒でした。
麺は、やや縮れ中太麺。麺量280g位?
再訪あっても良いかもしれない店です。ご馳走さまです。