仕事上がりでお腹減ったし、途中で下車して赤羽でラーメン食べよう!と思い立ちDBで調べたら、なんと構内にある!という事で行って来ました。たどり着いたら、既に6人ほど並んでいました。回転が早いみたいで5.6分ほどで店内へ。ほんとは夕飯もあるんだけど、お腹減ってますから、中盛にしてみました。外に並んでて寒かったというのもあり、まあ冬ですし、あつもりならまぁ中盛でもいいかと。さて、まず、あつもりがあつもりで出てこない時点でテンションが下がりました。いちいち言うのも面倒になり、言わずに食べ、その結果半分近く残して、スープ割りちょろっと飲んで帰りました。六厘舎のつけ麺嫌いじゃないんだけどなぁ。でも六厘舎系列で既に3回目。自分が細かすぎるのか?三度目の正直。たぶんもう行かないかも。
他のレビューがありません。
六厘舎のつけ麺嫌いじゃないんだけどなぁ。
でも六厘舎系列で既に3回目。
自分が細かすぎるのか?
三度目の正直。たぶんもう行かないかも。