先日の話し…此の所、板橋に行くと必ず寄る店が魂の中華そばさん!大分通ったので店主とも顔馴染みになり、色々と話しが出来るようになって来た!何度か同僚も連れて来たが、みな気に入ってくれている(笑)余談だが、今年春頃から麺が増量…デフォでも十分満足出来る量になって満足!時間も昼過ぎていたので、待ち無しで着席。このお店は悩まず中華そばをコール!序でにネギ多めもコール…するとネギ増しはトッピングで別料金だったので断念(大汗)暫く待つと待望の中華そば着丼!おや?ネギが多めに(大汗)店主のご厚意で多めにに頂きました。※次回からはキチンとトッピング券を購入しますm(_ _)m先ずはスープを…これだよ、これ!品のある味じゃなく懐かしい味。感じ方は人それぞれだが、自分には某有名店が頭を過ぎり、本当に懐かしさを感じる。そして麺だが…ツルツルシコシコで喉越しよく、モチモチが麺の旨さを更に引き上げる!世の中、色々な有名店があり、品の良い中華そばを出す店もあるけど、やっぱ安心して期待通りに食べれる当店は俺に合ってるんだなーって感じる。いつも美味しいラーメンをありがとう!ご馳走様でした。
此の所、板橋に行くと必ず寄る店が魂の中華そばさん!
何度か同僚も連れて来たが、みな気に入ってくれている(笑)
余談だが、今年春頃から麺が増量…
デフォでも十分満足出来る量になって満足!
時間も昼過ぎていたので、待ち無しで着席。
このお店は悩まず中華そばをコール!
序でにネギ多めもコール…
するとネギ増しはトッピングで別料金だったので断念(大汗)
暫く待つと待望の中華そば着丼!
おや?ネギが多めに(大汗)
店主のご厚意で多めにに頂きました。
※次回からはキチンとトッピング券を購入しますm(_ _)m
先ずはスープを…
これだよ、これ!
品のある味じゃなく懐かしい味。
そして麺だが…
いつも美味しいラーメンをありがとう!