9/11 11:00到着。以前から気になっていたので店内はホントに民家。オーダーして15分強、いつもより長く感じた。失敗かなぁと感じたのは、店内に出汁の香りがまったくしない事。近隣環境に配慮し特殊なフィルターでも使用しているのだろうか、だが初感は間違っていなかった。麺は大勝軒を真似た感じまではよいが、プリプリ感はあのスープにはイマイチ絡みが不十分。また、つけ汁は出汁の香りがやはり少なく懐かしいラーメンの汁に脂少々と酢を加えた感じの濃い目で完食まで薄くはならなかったが、痛いスープ。最近メンマにツキがないのか、こちらのメンマも臭くて食べる事が出来なかった。チャーシューは薄切りで量はあるものの、どこか既製品を感じさせ自家製には感じられなかった。メニューの名前、器、調味料まではにているものの、商品そのままを真似るのは難しいとの事であろう再訪は無し。いつもよりお金の有難さを痛感してしまった。
オーダーして15分強、いつもより長く感じた。
不十分。