こなさんみんばんは 小生 フランコ・ウンチー二と申す二輪好きだ。【初体験】*店先ほどの「イカと煮干」が好印象だったので、調子に乗って連食してみた。オーダーは表記、どんな代物が出てくるのか予想もつかないのだ。*丼温製の麺に塩コショウ、くっつき防止のオリーブオイルが塗され、その上にバターとイカの塩辛鎮座するメニュー名通りの展開、絶対あり得ないだろコレ。*麺自家製の低加水ストレート細麺は毎度の如く盤石の仕上がり、それ以上でもそれ以下でもない。*具材一つ一つの具材を食べれば「イカの塩辛」「バター」単にそれだけだが、もちろんこのメニューはそれを混ぜ合わせて食べることが前提だ。一気に混ぜ合わせてバターが溶けた頃を見計らっていただくと、どう表現して良いのかわからないが美味いのだよ、諸君。是非とも自宅で塩辛にバターを混ぜ合わせて食べたくなった、多分しないけど。*総評ビックリの一杯は予想外の好印象だった。どこからこんな発想が出てくるのか考えると夜しか眠れないのでR。ごちそうさまなわけだが
逝きたい Coi.Coi. 逝きたい
おお! 此処でウンチーニの名を見るとは… いつもオナコさん応援してます。
【初体験】
*店
*丼
*麺
*具材
*総評
ビックリの一杯は予想外の好印象だった。
ごちそうさまなわけだが