同行者がちゃんぽんが食べたいと言うので真っ先に頭に浮かんだこちらのお店に3度目の訪問(https://ramendb.supleks.jp/s/93580/review?u=43172)をして来ました。昼営業開始とほぼ同時に訪れると待ち客が1組。外で待っている間に注文を聞かれたので食べようと決めていた「黒ゴマ担々ちゃんぽん(980円)」を注文。そして時間になり店内のテーブルへと案内されました。後客は続々と入って来ており店内はあっという間に満席に!外待ちもできていました・・・スープは黒ゴマの風味がしっかりとしていて辛さも僕的に丁度良くて美味しく頂けました☆麺は太麺で、具材も多いのでお腹がいっぱいになるのには十分な量!具は野菜類の他にエビやアサリが入っており相変わらずの具沢山!野菜はシャキシャキしていてエビはプリプリで食感は良かったです!同行者が食べていた「水餃子(400円)」も頂き食べたんですが、モチモチしていて良かったと思います♪今回は「スープ」が印象に残りました
昼営業開始とほぼ同時に訪れると待ち客が1組。
そして時間になり店内のテーブルへと案内されました。
今回は「スープ」が印象に残りました