【朗報】RAIK2号店 方南町に爆誕!店内のチラシにてハケーンいたしました!方南町駅前にあるマックのあたりに出来るようですよ!この日は、マキシマム仕事が忙しくて会社に泊まり込みました。昼夜逆転生活が、さらに逆転したので、お昼のこちらへGOです。11時オープンかと思いきや、11時半からだったようで、あじゃぱ~~~~~~~~~…めちゃんこ寒かったですが、殉教者のごとく堪え忍びました。待ち客は僕一人でしたが、11時25分くらいに開店してくれました。ヤサシス。初心に帰って、あっさり鰹である表題を。着丼まで6分ほど。その間に、席はあれよあれよと満席で、外待ち二人となってました。まずは、スープ。「あっさり」ですが、仕上げ油は多めでもったりとしたコクある口当たりです。鰹の旨味がじわっと染みたスープ。鶏と鰹が基本で醤油はサポート的に存在する印象でした。麺は全粒粉細麺。麺は若干柔らかめで、ボソッとした感覚。久しぶりに食べましたが、こんな麺だったけかな?トピは割愛します。(怠惰)今週のラーメンチケット(ラーメンは週三杯までというゲッシュを立ててます)を使いきってしまいましたね
こんばんは~ こちらに行かれてたんですね✨ 自分はここでは限定ばかりで表題は一度しか食べた事がありません(^^;) 次はまぜそばか限定と思っているのですが、表題も食べなきゃです!
アゲインです。 先程はコメント有難うございました✨ 店主さんか助手さんにお伝えすれば、 少なくてもRDB分の回数のポイントは押してくれると思いますよ!
店内のチラシにてハケーンいたしました!
方南町駅前にあるマックのあたりに出来るようですよ!
めちゃんこ寒かったですが、殉教者のごとく堪え忍びました。
初心に帰って、あっさり鰹である表題を。
着丼まで6分ほど。
まずは、スープ。
麺は全粒粉細麺。
麺は若干柔らかめで、ボソッとした感覚。
久しぶりに食べましたが、こんな麺だったけかな?
トピは割愛します。(怠惰)