前回来た時と 寸分違わず同じ内容のオーダー。 つけ麺食べたかったけど、寒いからスープ飲みたくて。平日 15時前。 先客1名、後客ゼロ。 通し営業だから便利ですね。只、狭い店なので店員さんは大変だと思う。 居場所が無いというか。。 ストレスたまるだろうなあ。麺:初めて硬めでお願いしました。 特徴はありませんが、良い具合の硬さです。美味しいですね。スープ:家系風の 豚骨醤油。 只、甘みが強く、家系としては薄め。 飲みやすくて 塩っ辛くないところが自分は好き。 美味しいですね。 サービスのライスと美味しくいただき、お腹いっぱい。具:チャーシュー、刻みネギ、モヤシ少し、味玉(100円)刻みネギは結構たっぷり。 食感も風味もあって美味しい。飽きない味かもしれない。 只、メニューがかなり少な目なので、飽きられないことを願う。ラーメン自体は美味しいので頑張ってほしい。ご馳走様でした。接客:4ちゃんとしてます。清潔感:5コスパ:4650円のラーメンで結構満足感あり。これにライスが無料で付けられます。 安いと思います。
つけ麺食べたかったけど、寒いからスープ飲みたくて。
具:チャーシュー、刻みネギ、モヤシ少し、味玉(100円)
刻みネギは結構たっぷり。 食感も風味もあって美味しい。
飽きない味かもしれない。
只、メニューがかなり少な目なので、飽きられないことを願う。
ラーメン自体は美味しいので頑張ってほしい。
接客:4
ちゃんとしてます。
清潔感:5
コスパ:4
650円のラーメンで結構満足感あり。
これにライスが無料で付けられます。 安いと思います。