H30.2.10 21:20訪問。早めに石川町まで帰れたので、未訪のこちらへ。表題をポチっと。去年までこの場所で家系「俺ん家」をやっていた店長とスタッフの二人オペ。先客1名後客1名、先客の品物は既に供されていたので直ぐのに我がロット調理開始。4分程で丼着!丁寧に作られていると思います。平打ち縮れ麺を選択。具が豊富で嬉しいですね。ナルト、ネギ、メンマは普通に楽しめます。2つ入っていたワンタンは具がたっぷり、熱々で美味しかったです。低温調理のチャーシュー旨いです。味玉も美味しいです。ただ、スープがピンと来ません。薄甘の醤油味。動物系も魚介系も合わせてあるようですが深みを感じません。好みではなかったです。後半ダレて麺を少し残してしまいました。すみません。良い麺だったと思うので残念です…店長とスタッフが早く店を閉めて帰りたい感が会話から察せられました。それも影響したかも。どこに行きたいのか分からないラーメン。どうせなら家系を極めて欲しかった。家系貧弱地域なので。今後に期待してます!ごちそうさま‼
早めに石川町まで帰れたので、未訪のこちらへ。
表題をポチっと。
丁寧に作られていると思います。
平打ち縮れ麺を選択。
低温調理のチャーシュー旨いです。
味玉も美味しいです。
どこに行きたいのか分からないラーメン。
どうせなら家系を極めて欲しかった。家系貧弱地域なので。
今後に期待してます!ごちそうさま‼