あらチャン(おにぎり兄)さんの他のレビュー
次のレポは焼きあご塩たかはし上野店です。
あらチャン(おにぎり兄) | 2018年2月14日 19:42こんばんは
この前、藤ひろ行ってきたばかりなのにー!もうリニューアルしたんですね。
滑り込みセーフしておいて良かった。
その際も気になりましたが味噌ラーメンを二郎風のオーダーできる物がありましたが、そちら方面にシフトしたのですね。
これまでの魚介系ラーメンはもうないんですか?
魂どん | 2018年2月14日 21:06たけどんさん
ありがとうございます
あの場所は難しいですからね。
早く切り替えて正解だと思います。
二郎系でも大人しいタイプなので独自の色を早く出して欲しいと思います。
もうないのです。
メニュー絞って最高に美味いのを作って欲しいです。
あらチャン(おにぎり兄) | 2018年2月15日 00:42どうもです。
自分で登録せず,運営に登録してもらいました。
思い切って変えましたね。
場所は分かっているので,そのうち行ってみます。
RAMENOID | 2018年2月15日 06:16そっかー!短かったですね
(返コメ不要です)
魂どん | 2018年2月15日 07:26RAMENOIDさん
ありがとうございます
そうだったんですね。
おかげさまで美味しくいただけました。
二郎系の方が良さげですよ。
あらチャン(おにぎり兄) | 2018年2月15日 15:13たけどんさん
二郎系も狙ってみて下さい^ ^
あらチャン(おにぎり兄) | 2018年2月15日 15:14
あらチャン(おにぎり兄)
ビール牛(うし)

ヒデドラ
銀笹

藤ひろからリニューアルしたんですね。
後払い方式。
小ラーメン麺量200g700円とうずら100円を女性スタッフにお願いします。
無料トッピングはヤサイ、アブラ、ショウガ、から揚げをお願いします。
二郎系でから揚げトッピングがデフォで乗るところなんて無いですよね。
少し待っての提供ですがオペレーションは順調だと思います。
から揚げが山頂に乗っています。うずらを綺麗に並べ直して…
…写真撮り忘れました。・゜・(ノД`)・゜・。
前の日のレポで『インスタ映え』は大切と散々言ってたのに。
うずら並べ直して眺めて満足してしまいました。
…写真は後ほどm(_ _)m
スープは微乳化位かな…少し薄めた様な感じのライトさがあって飲みやすいです。タレも甘じょっぱく美味しいと思います。
麺は幅5ミリ、厚さ2.5ミリ。ゴワというよりはしっかり目のモチモチ。しょっぱ目のスープが染みて美味しいです。
ヤサイはモヤシ主体ですが、キャベツもしっかり入っています。
豚はウデかな。1枚デフォで入ってます。噛み応えがあって美味しいですよ。
刻みネギも少量入っています。
刻みショウガを選びましたが、ニンニクも選べます。ショウガがあるのは食事の後に人と会う方にも安心ですね。
アブラは別皿提供。茶色く甘くしょっぱく味付けされていてかなり美味い。魔性です。
うずらは周りが少し甘じょっぱく味付けされてます?
山頂のから揚げは大きなもので衣がカリカリ。ブラックペッパーが入っていてスパイシー。中の鶏モモはジューシー。
軽く完食。
やっぱり修行先のジャンクガレッジっぽい味わいもありますね。
写真が無いので低い表現力で伝わったか不安ですが、700円なら満足な仕上がりなんじゃないかと思います。
なかなか難しい場所ですが頑張って下さい。
ごちそうさまでした