平日、11時25分に伺いました。本日、北区チャンスです。コインパ満車でウロウロしましたが、開店前に到着しました。先客2名に接続。後客3名で定刻にオープンしました。限定もありましたが、初訪なので表題の食券を買ってカウンター席に座ります。お冷はカウンター上のやかんからセルフで。すぐに満席になり外待ちができました。こじんまりした綺麗な店内です。10分程で着丼。美しい画に期待が高まります。では、いただきます。看板にある「我的中華そば」とは?まずは、スープから。とがっていないあっさりスープです。ゆっくり味わいながらいただきます。麺上には、チャーシュー2枚(うれしい)、メンマ、ほうれん草、のり、ナルト、ネギです。チャーシューは薄味ですが、適度な歯応え。メンマは胡麻油が香り美味。麺は細めのストレートです。ちょっとオーバーボイルぎみで残念。ほうれん草は存在感大です。完食完飲でごちそうさまでした。私には、腹7分目です。大盛や替え玉が欲しいですね。田中商店(田中そば店)ご出身のお店が増えましたが、他店とは路線を変えています。楽しみなお店です。また、伺います。