車椅子さんさんの他のレビュー
こんばんは
以前少し気になってたお店です。
二郎系なんて珍しいですね。
確かにたまには食べたくなりますよね。
力が湧きましたか。
奥様も満足してくれたのが一番でしょう。
あらチャン(おにぎり兄) | 2018年2月23日 00:33こんにちは。
ニラキムチってジャンクなアイテムですが、こんな感じの汁なしには良く合いますよね。
ちなみに我が家のかみさんはラーメン誘っても最近は一緒に行ってくれなくなってきました・・・。
glucose | 2018年2月23日 09:40あらチャンさんおはようございます。
2年前に長男と一緒に行った長男に聞いた人気店なんで若者イコールG系ですよね(^。^)
久しぶりのG系美味しかったです。
最初は行った大きい蔦屋内にあるタリーズコーヒーでパスタとかは?とカミさんに聞かれたのでカミさんの好きなようにとも思いましたが、
本心を伝えラーメンにしてもらったので、カミさんが気に入ってたのが何より良かったです。野菜がたっぷりで良かったと言ってたんで(^。^)
車椅子さん | 2018年2月23日 10:07glucoseさんおはようございます。
ニラキムチ即決しました(^-^)
ニンニクの量も聞かれましたが、仕事中なわけでもないし(^。^)普通にとお願いしたのでたっぷり刻みニンニクが入ってて美味しかったです。
カミさんもパスタの方が好きそうではありますが、最終的にはラーメンに付き合ってもらいます。
車椅子さん | 2018年2月23日 10:15こんばんは。
ここは知りませんでした。
美味しそうです。
ニラキムチ入りでガッツリ食べたいです。
奥様の味噌も美味しくて良かったですね。
Mさんおはようございます!
ここは G系で若者に人気があり
この日も学生でほぼ満卓でした(^-^)
入店時の段差で手を焼くのにカミさんがまた来たいね!みたいな事を言ってくれたから
余程気に入ったものと思えます(^。^)
混んでいたのに嫌な顔1つせず席を作ってくれた店員さんにも感謝でした(^^)
車椅子さん | 2018年2月26日 06:27
車椅子さん
よっしー

Pizzicatomania
まっくいん

近くのラーメン屋さんすぐこれで調べるからとRDBをチェックし決定した。美味しく食べススメ後半戦、味変タイミングには貼り紙のススメ通りラー油を2周、お酢を2周づつ回し入れたら、ヘルシー辛油そばに変身し旨かった。カミさんもネギ味噌ラーメンを野菜がたっぷりで美味しかったと満族してたので良かった(^-^)ごちそうさま