ニンニク・あり提供が終わる前に再び「男気カリー(950円)」を食べに行って来ました。昼営業開始と同時にお店に入り一番乗り!後客は4組居ました。本日から一部メニューの値上げが始まったとブログで告知されていましたが限定メニューの値段は据え置き。とりあえず券売機で食券を購入し、クーポンで「バター(100円)」をトッピングする事に。麺は「大盛」でお願いし、ニンニクももちろん入れてもらいます♪ちなみに今回はデフォルトの「男気カリー」を味わおうと思っていたんですが(https://ramendb.supleks.jp/review/1127186.html)、それは次回チャンスがあればする事にします(笑)味の感想は前回と同じで安定していたので省かせていただきます。ただ僕的には前回の「炙りチーズ」トッピングより今回の「バター」トッピングの方が好みだったのでその分点数は上げさせてもらいました。更に今回は同行者に「男気肉(300円)」を貰い、「男気肉」も柔らかい部分があったのでそこも加点しました。
昼営業開始と同時にお店に入り一番乗り!後客は4組居ました。