ニンニク・あり「男気カリー(950円)」復活!!という文字をブログで目にしたからには食べに行かないわけにはいかない(笑)昼営業開始とほぼ同時に訪れると先客が2名。後客は3名でした!券売機で食券を購入し、クーポン券と一緒に差し出します。麺量を聞かれたので「大盛」にし、ニンニクも入れてもらい、クーポンでは「炙りチーズ」をチョイスしました♪到着したメニューを見てまず目がいくのは麺の上に載せられた炙りチーズ!それらをよく混ぜて一口...スープは辛味の少ないカレーで小さい子や女性でも問題なく食べれると思います。そのままでも美味しいんですが、炙りチーズが味変アイテムとして良いアイテムになっていました!ただスープに大部分浸かってしまっている状態にしてしまったので味の変化が分かりにくくなっていたのは僕の失敗点だなと反省しました!!麺は太麺で今日はいつもよりツルツルした食感のように感じました。具は男気肉、キャベツ、もやしです。男気肉が硬めだったのが残念ですし、減点対象かなと思います!キャベツともやしは普通でした提供期間中あと一度は食べに行けたらなと思います。今度はデフォルトのスープを味わいに行きに・・・
券売機で食券を購入し、クーポン券と一緒に差し出します。
具は男気肉、キャベツ、もやしです。
男気肉が硬めだったのが残念ですし、減点対象かなと思います!
キャベツともやしは普通でした