ニンニク・ありついこの前2017年の〆の一杯をこの店で食べたばかり(https://ramendb.supleks.jp/review/1116380.html)だけどブログで限定メニューの情報が入ったので伺って来ました。昼営業開始して間もない時間にも関わらず、先客も後客もおり店内はほぼ満席状態!券売機で限定の「男気BLACK MAZE(900円)」の食券を購入。クーポンと一緒に差し出して「ほぐし豚(100円)」をトッピングしてもうら事に。ちなみに大盛が無料なので「大盛」でお願いし、ニンニクも入れてもらいます。「男気BLACK(https://ramendb.supleks.jp/review/1054227.html)」は以前食べた事があり、今回はそのメニューの汁無しバージョン!タレは単調な味付けで濃くは無いんですが、飽きが来てしまいました!麺は太麺で啜りやすかったです。具は卵黄、男気肉、メンマ数枚、キャベツ、もやし、そしてトッピングしたほぐし豚です。メンマが苦手な味付けだった事以外、他の具材に関しては普通でした。
麺は太麺で啜りやすかったです。