何となく食べたくなるこのラーメン。今日もふらっと立ち寄り、このラーメンをオーダーしました。ツイッター割で、お好きなラーメン値引きサービスをやっていたので、私が愛してやまないこの辛ねぎチャーシューをオーダー。ここのスープは背脂豚骨醤油?みたいな感じで、少しチャッチャ系を意識させるような感じの味で、背脂は好みなので私はいつも油多めでどのラーメンもオーダーします。麺も中太縮れのような感じで、この背脂たっぷりスープによく絡み、クリーミー。そこに辛みだれのかかった白髪ねぎ。シャキシャキ感がたまりません。本当に美味しい一杯です。いつでも食べに行きたいですが、通常だと少し値段が高いので、僕は割引された時にいつも行ってます。今度は人気メニューである白ごま坦々麺などもいただいてみたいです。ごちそうさまでした。