【スープ】 −丁度いい(自分の感覚で) −味 :魚介系がそれ程しつこくなく、丁度いい感じの魚介だし。スープ割りが無くても完食できるスープ。【麺】 −太さ:極太麺 −味 :茶色の麺でもちもち。味も悪くない。【次回来店の為に気になるメニュー】 −中華そば。土曜の12時半に来店したが既に売り切れ・・。作る量が少ないのかあまりにも無くなるのが早い。食べれなかった分、大変気になる。【接客・混み具合】 −お昼ちょっと過ぎで外に5組ほどの待ち。極太麺のため茹でるの10分程かかるようで、回転は悪そうだ。接客は、中国系の女性が外に並んでいる人に先に注文を取っていたが少し動きが遅く、先に注文を聞いてたわりには、カウンターに付いてビールが来るのが遅かった。接客態度としては悪くはないが・・。【総評】 −中華そばの評判は良さそうだが、あつもりも大変美味しかった。 ビールを頼むとメンマとチャーシューのお通しが付くのは嬉しい。
−丁度いい(自分の感覚で)
【麺】
−太さ:極太麺
−味 :茶色の麺でもちもち。味も悪くない。
【次回来店の為に気になるメニュー】
【接客・混み具合】