今回はなん骨を食べにラーメンショップ 大神保店さんへ寄ってきました13時頃の到着で先客はテーブル席は満席でカウンターに少し空きありなので30名以上後客もひきりなしに来店して繁盛振りが窺えます。。入店してカウンターに着席しますカウンター上に掲示してあるメニューを眺めるとありました「なん骨」の文字が☆今回は醤油ラーメンのなん骨トッピングをオーダー調理の様子を眺めながら店内の様子を窺ってると常連と思われる方々は、ほぼ「なん骨」をオーダーしてる感じなので期待できます。。約10分で着ら~です。。お味はスープは醤油ダレ先行な感じで豚骨感は薄いですがこれはこれで美味しい。。味も濃いめで自分好みです。。麺はラーショ純正のアサヒヤと思われる中細麺を使用スープとの絡みも良く喉越し抜群です。。なん骨は3切れ入っていて、煮込まれた柔らか肉とコリコリ食感で旨いですねご飯で食べたい感じです。。他の具材はチャーシュー海苔ワカメとヤクミなん骨最高ですごちそうさまでした※今年から隔週で火曜も休みになったみたいです■管理人の食べブログ【パート2グルメ】http://blog.goo.ne.jp/part2gourmet
後客もひきりなしに来店して繁盛振りが窺えます。。
入店してカウンターに着席します
カウンター上に掲示してあるメニューを眺めると
ありました「なん骨」の文字が☆
今回は醤油ラーメンのなん骨トッピングをオーダー
調理の様子を眺めながら店内の様子を窺ってると
約10分で着ら~です。。
お味は
スープは醤油ダレ先行な感じで
豚骨感は薄いですがこれはこれで美味しい。。
味も濃いめで自分好みです。。
麺はラーショ純正のアサヒヤと思われる中細麺を使用
スープとの絡みも良く喉越し抜群です。。
なん骨は3切れ入っていて、
煮込まれた柔らか肉とコリコリ食感で旨いですね
ご飯で食べたい感じです。。
他の具材はチャーシュー海苔ワカメとヤクミ
なん骨最高です
ごちそうさまでした
※今年から隔週で火曜も休みになったみたいです