今回訪問:2018/3/8新メニューに追いつかないと・・・・22:00入店 先客2(後客0)激雨だから客入りも少ないようで・・・「スタミナ焼きそば」850「特盛り」150「生ビール」500最近追加された新メニューは、もうひと手間かかるものばかりのようですね。ワンオペなのに、いつも通りの10分で配膳完了しました。パッと見は、普通の焼そば。着色された紅生姜とからしマヨネーズが添えられて、ごっそり乗った鰹節がモフモフゆらゆら~っと泳いでいます。かつてない超ゴワゴワ麺が、ソース味にマッチしていて凄んごく美味しい麺好きとしては、たまらない食感です。具材はスタンダードなんだけど、モヤシの量がハンパないから結構なボリュームになってます。さすが角ふじの店ってところでしょうかね。ありそうでなかった、焼きそば。マジで、イイと思います。★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認下さい!http://www.mennosusume.net/archives/30141529.html
新メニューに追いつかないと・・・・
22:00入店 先客2(後客0)
激雨だから客入りも少ないようで・・・
「スタミナ焼きそば」850
「特盛り」150
「生ビール」500
ワンオペなのに、いつも通りの10分で配膳完了しました。
パッと見は、普通の焼そば。
麺好きとしては、たまらない食感です。
さすが角ふじの店ってところでしょうかね。
ありそうでなかった、焼きそば。
マジで、イイと思います。
★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認下さい!