H30.3.14 17:00訪問。近くの専用駐車場に車を停めて来店。煮干しの良い香りが店内に立ち込めています。券売機でポチっと。店主に塩でオーダーしました(醤油でも同額)年配の男性スタッフと二人オペ。テキパキと調理され5分弱で着丼!細かく刻まれたネギが沢山入っていてちょっとびっくり!でも丸鶏、煮干し、昆布、ホタテ等の魚介類で採られた出汁に良くマッチして旨いです!丁寧な仕事が窺えます。麺は中細ストレート。スープに合っていると思いますが印象に残らず。メンマは5ミリ位に細く短冊切りされたものが数本。これは中途半端な感じです。ゴワゴワタイプの海苔と味玉は普通かな。チャーシュー2枚、意外と歯応えのある煮豚で驚きました!でも好きなタイプの味付けで好印象。旨かったけど950円という値段を考えるとボリュームが足りない感じでした。ごちそうさまでした‼
ゴワゴワタイプの海苔と味玉は普通かな。
ごちそうさまでした‼