1200時着カフェのようなお洒落なお店!ラーメン屋ぽくないですパクチー辛麺990円+たまご増し50円をぽちり!先客6名すべて女性~(;^ω^)空いてるカウンター席へ食券を渡し ランチサービスの半ライスと辛さは3辛でお願いしました。 後からも続々と後客も半分は女性~まあ 辛美味いの 女性好きですよね カロリー低いコンニャク麺ありますし!(^^)!待ってる間 いろいろ説明下記見てたら 完飲して丼ぶり底に当たり!がでたら 辛麺 もう1杯もらえるそうです(^^♪おもしろいサービスですね!そして早めな着丼!お好みでお使い下さいとカットレモンも別皿で登場!たくさんのパクチー嬉しいですね~香りもいいです。ほんの少し透明感残りますが真っ赤なスープ!鶏ガラスープは唐辛子やらスパイスがきいたうえパクチーの力も加わります3辛だとさほど辛さ気にならずスープグビグビいけます!けっこう美味い!麺も細麺のチジれタイプ すすり心地よく 辛旨い!だんだんスパイスに反応し始め汗腺がひらきます(汗)体質的に夏場無理かな?スープに浮遊する溶きタマゴをスープごとライスのせて食べたらこれまたウマい!途中 レモンしぼってみると さっぱり感でて落ち着きます!グビグビとスープを蓮華ですくって飲んでると、どんぶり底から ニンニクがごろっと2個でてきました!ホクホクで美味しい!あまりニンニク臭さがないように感じましたがなんででしょう?少しだけスープのこしてご馳走様しました。 麺20スープ20具材20接客 20
お洒落なお店!
ラーメン屋ぽくないです
パクチー辛麺990円+たまご増し50円をぽちり!
!(^^)!
おもしろいサービスですね!
そして
早めな着丼!
麺も細麺のチジれタイプ すすり心地よく 辛旨い!だんだん
スパイスに反応し始め
汗腺がひらきます(汗)
体質的に夏場無理かな?
途中 レモンしぼってみると さっぱり感でて落ち着きます!
グビグビとスープを蓮華ですくって飲んでると、
あまりニンニク臭さがないように感じましたが
なんででしょう?
少しだけスープのこしてご馳走様しました。
麺20
スープ20