2018/2/7訪問。所用で街まで来たので、某店の味噌・・・と企んでいたら、小一時間ほど捕まって出発が遅れたことにより、タッチの差で売り切れ・・・ガーン( ̄▽ ̄;)さて、どうするか・・・反対口に何かあった気がする・・・あっ(@ ̄□ ̄@;)!!移転した後に訪問していなかったこちらに決定。時間もないことですし(笑)14時を回っていたので、店内には先客がポツポツ。時間が時間なのでドカドカ続く訳ではなかったのですが、継続してお客さんが入ってにますね。券売機で食券を購入して、座って待っていると完成です。【スープ】移転前と変わることのない魚介豚骨。かなり久々のこちらですが、食べるとどことなく懐かしい味わい。いろいろ入れてみたいけど、今日はおとなしく食べてみます(笑)東池袋大勝軒の系譜は久々ですね。【麺】自家製の太麺。改めて食べてみると美味しいです。【具】チャーシュー、メンマ、ネギ、海苔。まぁ、満足感をサポートしてくれる味ですね。前店舗のラストは長蛇の列だったので回避して、こちらの店舗はタイミングを逃してしまい・・・と思いながら、麺と具を食べ終えて、スープを飲み干して完食。ご馳走様でした。
おやおや。 我が家から直近の東池系。 排気口の前を通ると節が香ります(笑)。
あれっ! やっと思い出したね~?(笑)
こんにちは 2月の忘れていたレビューですか? あそこの味噌 美味しかったですよぉ~♪ タッチの差で残念でしたね。 ごとうの移転前のフィーバーが凄かったですよね。
ガーン( ̄▽ ̄;)
さて、どうするか・・・反対口に何かあった気がする・・・
あっ(@ ̄□ ̄@;)!!
券売機で食券を購入して、座って待っていると完成です。
【スープ】
【麺】
自家製の太麺。改めて食べてみると美味しいです。
【具】