「限定 果辣麺」@豚星。の写真先日、遅い昼食を食べに妻と一緒にブ~んとこちらを訪問。約半年ぶり!!

なんと!! 中途半端な時間だったので、空席が!! 木月店になって、初めて待たずに座れました。
上記メニューの食券を購入して、メガネ店主に挨拶。「麺は200gね!」

スープは、ベースの豚骨醤油に果実酢が入って、その上に特製ラー油がいっぱい表面を覆ってます!
麺は、自家製極太平打ち麺。
具は、茹で野菜・豚2枚・辛味・サービス味玉。

辛味のところはかなり辛いですね~ むせる程の辛さです!ですから、茹で野菜にしっかり混ぜて、天地返し。
う・ま・い!! 辛さと豚骨の旨みがいいバランスです!そこに果実酢の酸味がサッパリ感を加えます。
豚は巨大なものが2枚。これも柔らかくて美味しいです!!
メガネ店主が作るラーメンは最高ですね! 助手とはやっぱり違うんです!

やっぱり麺はこの量がちょうどいいですね~ 野菜と一緒に食べても野菜の方が残りました。
味玉も美味しいです!! 流石にラー油がいっぱい浮いたスープは飲みきれませんね!

「ごちそうさま!」メガネ店主と飲みに行く約束をして、ブ~んと家に帰りました。

こんにちは!
かなり辛そうですね~
でもやはり美味しそうですね!
>メガネ店主が作るラーメンは最高ですね!
ですね・・

eddie | 2018年3月25日 17:34

これはかなり辛そうですが、酸味があるのでさっぱり感もありそうですね。禁断の果実はかなり好きな味なので、いずれこちらも食べてみたいです^^

poti | 2018年3月25日 20:40

これ喰いたいんですよね~!

junjun | 2018年3月27日 09:24

コメントをくれた皆様 ありがとうございます!

eddieさん 結構、辛いですよ!辛いの好きな自分でもむせそうになりました。でも、やっぱりメガネ店主が作ると旨さが違いますね〜

potiさん 前回のオペミスは店主に伝えました! これも食べて貰いたい1杯ですよ!

junjunさん コレは食べる価値ありです! 食べないと後悔します!

ヨコべー | 2018年3月29日 14:31