仕事帰りに寄りました❗以前から夜の部は気になっていたので、念願が叶いました❗(*^^*)麺類の他にミニチャーシュー丼も注文しました❗煮干しそばは昼と比べて、スープの煮干し感がクリアーで、エグミは一切無し❗鰹節系が良い仕事をしているな❗(*^^*)麺は太縮れ麺でモチモチしています❗昼の中細ストレート麺はパツパツしているので、対称的❗(^o^;)でも、これはこれでアリだな❗追っかけ玉も同じ麺で甘しょっぱい味付けの鶏そぼろが載っています❗半分、煮干しスープに半分はまぜそばとして食べました❗(*^^*)ミニチャーシュー丼も角切りの甘しょっぱい味付けのチャーシューが載っていて、美味しかったです❗この店は味は勿論、店内も清潔感があり、女性店員さんの接客が良いので、お勧めです❗(*^^*)
麺類の他にミニチャーシュー丼も注文しました❗