約一年ぶりにコチラへチャリっと訪問。すでに開店前で6人待ち!人気店舗になりましたね〜開店して、店主に挨拶して「一番お勧めのラーメンを!」と注文。すると、デフォのラーメンが配膳されました!スープは、濃厚煮干しスープ!麺は、菅野製麺所のストレート細麺。具は、チャーシュー・海苔,玉ねぎ・水菜!自分の大好きな極太メンマがありません?????チャーシューも極薄!こんなにCPの悪い「いのうえ」のラーメンを食べたことないです・・・数年前にコチラの初レビューは「素晴らしいCPのお店!」だったはず!味は確かに良くなりました。店主の勉強の賜物です!しかし、原価高騰も分かりますが、これでは並んでるまで食べる価値があるでしょうか?店主の勉強とお客様の要望を勉強して欲しいです!
ヨコさん、こんにちは♪ 一年振りでしたかぁ~! 自分はこの前お邪魔をした時にはそうでもなかったですが。 でもチャーシューはいつもと違うような感じですね~。 お店の事情は分かりませんが、長~~~~い目で 暖かく見守りましょ~う^o^
アジアン テーストさん コメントありがとうございます! やっぱりメンマがないのは自分には厳しいです! チャーシューも厚くして、元に戻って欲しいです!
すると、デフォのラーメンが配膳されました!
スープは、濃厚煮干しスープ!
麺は、菅野製麺所のストレート細麺。
具は、チャーシュー・海苔,玉ねぎ・水菜!
自分の大好きな極太メンマがありません?????
チャーシューも極薄!
店主の勉強とお客様の要望を勉強して欲しいです!