今回訪問:2018/3/30新しい限定を頂きに。22:14入店 先客4くらい(後客パラパラ)今回の限定は・・・「限定/濃厚えび味噌ラーメン」860「大盛り」180「豚2枚」無料 ※クーポン使用「海苔」110「ライス」170調整:麺硬め・脂多め5分そこそこで配膳完了です。配膳早々、たっぷりのスープから立ち上る、この焼海老っぽい芳醇な香りがたまりませんね。スープは、極端に甘い味噌ダレが海老の風味を思いっきり際立たせる仕様になっているようです。やり過ぎ感がありますが、これは旨い!!!トッピングは、刻みタマネギ・チャーシュー・小口ネギ・海苔(追加分)と、海老醤的なものが中央にチョコンっと。スープファーストな山岡家において、トッピングは目立てないのかもしれないですね。今回の限定は、とにかく山岡家らしい極端な一杯でした。★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認ください。http://www.mennosusume.net/archives/30762191.html
新しい限定を頂きに。
22:14入店 先客4くらい(後客パラパラ)
今回の限定は・・・
「限定/濃厚えび味噌ラーメン」860
「大盛り」180
「豚2枚」無料 ※クーポン使用
「海苔」110
「ライス」170
調整:麺硬め・脂多め
5分そこそこで配膳完了です。
やり過ぎ感がありますが、これは旨い!!!
今回の限定は、とにかく山岡家らしい極端な一杯でした。
★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認ください。