初めての訪問。期待が高まります。普通の中華そばをちょうどやっていたので、一杯いただいてきました。麺酒場ということで、飲みの〆程度のクオリティなんだろうななどと勝手な先入観で臨んだのですが、一口食べた瞬間その先入観が吹っ飛びました。まずこの背脂。とろっとして絶品なのに、すーぷをいただくとたくさん入っていた背脂をもろともしないあっさりとした塩味。麺のクオリティといい、入っていた鶏チャーシューのレア加減といい、全てが美味しい。これを最初にいただいて本当にびっくりしました。この日は最後に醤油もいただいたのでまたレビューします。他にもいただいたステーキやアヒージョなど、どれも最高でした。通ってしまいそうです←店主の方も優しくて、とても居心地が良かったです。ごちそうさまでした!