実は二回目の来店。入ったらすぐのとこに食券があるので外でメニュー確認してから入店したほうがいいです。そうしないと後ろが詰まります。二回ともそうだったんですけど、食券買ってテーブルに座ってからなかなか店員さんが来てくれない…忙しいのかなと思ったけど厨房で店員同士でおしゃべりしてるし…結局二回とも自分で店員さん呼びました、ラーメンは好きなんだけどここがマイナス点かな…汗今回は海苔を追加トッピング。ラーメンはザ・家系という味。ネギラーメンでもチャーシュー一枚とうずらが一個入っているのが嬉しい。他のラーメン頼んでもそうなのかな?(二回ともネギラーメン頼んでるのでわかりません笑)山盛りのネギの中に刻んだチャーシューが混ざっているのが面白いなと思います。テーブルの上にある玉ねぎやニンニクや豆板醤などで自分で工夫できるのは楽しいですよね。生姜入れたらおいしかったです。あとライスが無料です。風邪ひいてる時って家系食べたくなるんですよねー二回とも風邪ひいてる時に来たので二回ともネギラーメン頼んでニンニクもりもり入れてます笑また来ます、ごちそうさま
あとライスが無料です。
また来ます、ごちそうさま