行列はあまり好きではありませんが、このお店だけは特別です。なんたって我慢して並んだ後にはあの素晴らしい接客と美味しいラーメンが待っているのだから。あの神接客についてはもはや説明不要ですね。おかみさんの気配り、店主の爽やかなスマイルにいつも癒されっぱなしです。らーめん(or トッピングちゃーしゅう)しか食べたことがない方に是非とも試していただきたいのが、「おつまみちゃーしゅう」です。あの、上質な豚の肩ロースを使ったちゃーしゅうは、らーめんの上に乗っていると熱と水分でホロホロになりそれはそれで大変美味なのですが、お皿に乗って出て来るモノは全くの別物です。冷たい状態のちゃーしゅうにタレとネギが和えられており、凝縮された豚の旨味と濃いタレの味、ネギの風味が合わさって「これ、本当にちゃーしゅうなの??300円そこそこでこんなモノが食べられてしまうの??」という感動を覚えます。家からそこまで近くないので頻繁には通えませんが、これからもお世話になろうと思っている名店です。