2018年1月27日昼訪問亀戸二郎につけ麺で撃沈しかけて以来の訪問となりました土曜日の昼ですがそんなに混んでいない気が(根拠なし)して勢い訪問です昼営業が始まった11時過ぎころに店につくと外待ちは1名のみなんとなく予感が当たってラッキーですすぐに列は進み券売機でラーメンとタマネギキムチの食券を購入し店内待ちですタマネギキムチは初の購入でした回転も良く並びが進みやがて入口側二番目の席が空いたので水を持って着席となりました前回つけ麺でやられかけたので緊張して待ちコールタイムはニンニクのみでお願いすることとなりました届いた一杯はしっかりノーマルな一杯でほっと一息トッピングのタマネギキムチは山頂にちょこっと乗る感じでした有料トッピングだからってどさっとは乗らないのですねニンニクも丼の端に適量豚はロールしたうまそうなやつが二つでしたまずは麺を引きづり出して一口しっかり茹でられた麺がやはりうまいです麺量も標準で前回と比べれば全然いけそうな感じでしたノーマル野菜は適度にしゃきっとタマネギキムチはうまいは旨いけど毎回食べたほどでもなかったかな豚はかなりうまくこのくらいの麺量ならば苦しまずに食べられました後半はニンニクとキムチも混ぜながら一気に今回はおなか一杯にはなりましたが満足な気分で完食となりました
亀戸二郎につけ麺で撃沈しかけて以来の訪問となりました
昼営業が始まった11時過ぎころに店につくと外待ちは1名のみ
なんとなく予感が当たってラッキーです
タマネギキムチは初の購入でした
前回つけ麺でやられかけたので緊張して待ち
コールタイムはニンニクのみでお願いすることとなりました
届いた一杯はしっかりノーマルな一杯でほっと一息
トッピングのタマネギキムチは山頂にちょこっと乗る感じでした
有料トッピングだからってどさっとは乗らないのですね
ニンニクも丼の端に適量
豚はロールしたうまそうなやつが二つでした
まずは麺を引きづり出して一口
しっかり茹でられた麺がやはりうまいです
麺量も標準で前回と比べれば全然いけそうな感じでした
ノーマル野菜は適度にしゃきっと
後半はニンニクとキムチも混ぜながら一気に