みなさんこんにちは 小生 原チャ○と申す新参者だ。【プチおかわり】*店先ほどの一杯( https://gunma-ramendb.supleks.jp/review/1139078.html )が好印象だったので頃合いを見計らって表記の一杯をオーダーだ。本当は他メニューを連食したいところだが、待ち客が発生しているので自粛させていただいた。*丼キレイに畳まれた麺にコロチャー、青ネギ、薬味ネギが載って到着だ。*麺醤油ダレと香味油がまぶされており調味加減も程良く、麺本来の風味も楽しめる。一杯食った後だが全く箸が止まらないのだよ、諸君。*具材先のレビューで賞賛したエロロゼ肩ロースの端部分が3個ほど奢られている、調味部分の表面積が多いため塩気が目立つが、それ自体の出来は上々であり有料トッピングにしてほしいほどだ。*総評通常メニューのオーダーがないと頼めないので、男性中心の喫食になってしまうのが唯一残念だ。お腹に余裕のある方は是非追加オーダーしていただきたい一品でR。ごちそうさまなわけだが
【プチおかわり】
*店
*丼
*麺
一杯食った後だが全く箸が止まらないのだよ、諸君。
*具材
*総評