https://ameblo.jp/sattokun/entry-12368499307.html 澄川6条4丁目めぐみビル1F『二代目 女がじゅまる』に来ましたよ既に一年は過ぎてますが時期をずらして4月14日、15日は一周年記念祭でしたそれじゃあ、行きますよ~11時に到着、既に開店しててお客さん数名数分程で即満席&立待ち客が入口まで多数何食べようかな~一周年記念祭のコレですみそラーメン 500円を注文8分程できました真っ黒な丼ぶりとレンゲがなんとも良いね優しい豚骨スープに白味噌のタッグ軽いニンニクと甘めな味噌ですが頂きやすく胃もたれしない珍しい札幌系ラーメン炒めモヤシがシャキシャキで美味しいスープの下には挽肉が沈んでいてモヤシと一緒に風味を増す効果ですね黄色いプリシコな札幌麺オールドな麺でも間違いなしの合わせホロリと崩れる焼豚は程良い味付けスリ胡麻をかけてるのかな?メンマ、刻み木耳、葱の具材懐かしいけどコチラのエッセンスが入った独自Styleなオールド札幌系味噌に感じます嫁ちゃんのオーダーはコレですとり正油ラーメン 500円を注文コチラは対象に真っ白な丼ぶりとレンゲ鶏清湯に鰹と椎茸が効いた和風な醤油味毎日でも食べれそうでアッサリしてて旨い麺が強過ぎなのがチョイト残念ですが常連さんはコノ麺じゃないとダメなのかなMENUが豊富で限定などでも頑張ってるお店地元密着店で末永く営業してもらいたいです禁煙になってて嬉しいなシチュー丼100円、でご馳走様でした!
澄川6条4丁目めぐみビル1F
『二代目 女がじゅまる』に来ましたよ
既に一年は過ぎてますが時期をずらして
4月14日、15日は一周年記念祭でした
それじゃあ、行きますよ~
11時に到着、既に開店しててお客さん数名
数分程で即満席&立待ち客が入口まで多数
何食べようかな~
一周年記念祭のコレです
みそラーメン 500円を注文
8分程できました
真っ黒な丼ぶりとレンゲがなんとも良いね
優しい豚骨スープに白味噌のタッグ
軽いニンニクと甘めな味噌ですが頂きやすく
胃もたれしない珍しい札幌系ラーメン
炒めモヤシがシャキシャキで美味しい
スープの下には挽肉が沈んでいて
モヤシと一緒に風味を増す効果ですね
黄色いプリシコな札幌麺
オールドな麺でも間違いなしの合わせ
ホロリと崩れる焼豚は程良い味付け
スリ胡麻をかけてるのかな?
メンマ、刻み木耳、葱の具材
懐かしいけどコチラのエッセンスが入った
独自Styleなオールド札幌系味噌に感じます
嫁ちゃんのオーダーはコレです
とり正油ラーメン 500円を注文
コチラは対象に真っ白な丼ぶりとレンゲ
鶏清湯に鰹と椎茸が効いた和風な醤油味
毎日でも食べれそうでアッサリしてて旨い
麺が強過ぎなのがチョイト残念ですが
常連さんはコノ麺じゃないとダメなのかな
MENUが豊富で限定などでも頑張ってるお店
地元密着店で末永く営業してもらいたいです
禁煙になってて嬉しいな
シチュー丼100円、で
ご馳走様でした!