4月16日のお話したまには川崎界隈で羽根でも伸ばしてと企んでましたがお仕事が建て込んでリスケその反動で二郎で豪華に行くぞってあくまでも庶民レベルでこちらに向かうとラッキーだよ!アーケード内の良い位置で接続まったくツイてるのかツイてないのか分かりませんが列はアレヨアレヨで店前に、のびちゃんに硬め少な目をリクエスト豪華って言っても割りと食べれないデブなのでネギと小豚をポチっとして列に戻ります、麺は少な目じゃあ無くて半分でも良かったかなとびびりながら前進本日も最強の二人ですから店前からサクサク捌く手際の良さであっという間に着席してお好みを申告だが二郎とは言えぱ無料の野菜増しがお馴染みですが、是非試してもらいたのが、ネギの頼んだ時は野菜は少な目か抜きトライしてみて下さい胡麻油で絡めてあるシャキシャキ白髪ネギと麺の相性がばっちりで茹で加減の好みも有るが硬めで頼んだ麺とコラボレーションは最強ですよ更に、今日のスープの出来映えが素晴らしいトローリと絶対に旨い脂膜が一面に広がっていて啜る度にパツパツシャキシャキジュワ~と口の中で旨さ爆発ですチャーシューもフワフワで味付けは弱めだが今日の様なパンチが効いてる時は口直し的で丁度良い野菜から出る水分で薄まる事無く、胡麻の良い香りと味が溶け出したスープも特別な一杯に感じました。大ヒットこれが有るから辞められない二郎詣で美味しかったです、ごちそうさまでした
茂ZOOMさん、おはようございます! 関内二郎の「ネギ」イイですね~♪ 以前に千住大橋で「ヤサイ無し」にトライしたら、 スープの味が濃く感じ過ぎて失敗しましたが、関内だとヤサイ少なめでネギやキムチを 合わせられるので面白そうですね(^^)
つちのこさんお疲れ様です ネギも美味しいですが豚さんもフワフワと絶品で、このボリュームとクオリティーで千円でお釣帰って来ますからね
大ヒットこれが有るから辞められない二郎詣で
美味しかったです、ごちそうさまでした