【訪問日:4月15日】長丁場合間の昼飯時。当初は某店の限定狙いでしたが、到着してみれば杯数を優に超える規模に列が膨らんでおり断念。代打として、此方でスパッと頂く事にします。後続とのセットで調理スタートだった為、硬めながらやや遅めの出来上がり。先ずはスープから啜ると、濃いめ指定が確り反映されたクリーミーな味わいで麺・海苔の何れにも良く合う、何時もの安定した美味しさですね~。また、本日はゴマ油で和えたネギがそこに加わり、益々箸が止まりませんw海苔を半分程消化後は、仕事中にイカンと思いつつもニンニクを大匙二杯程振りかけ、スープを更にパワーアップ(笑)少々罪悪感を伴う最後でしたが、ピンチヒッターとして相応しい満足のいく一杯でした!どうもご馳走様です!!
こんにちは! こちらはまだ未訪です・・ 安定してますね~ >当初は某店の限定狙いでしたが、到着してみれば 杯数を優に超える規模に列が膨らんでおり断念 相変わらずなハードルの高さwwですね!
こんばんは。 神奈川区は良店揃いですから、中々新規開拓がしづらいですよね…。 機会があれば是非一度w
長丁場合間の昼飯時。
当初は某店の限定狙いでしたが、到着してみれば
杯数を優に超える規模に列が膨らんでおり断念。
代打として、此方でスパッと頂く事にします。
海苔を半分程消化後は、仕事中にイカンと思いつつも
少々罪悪感を伴う最後でしたが、ピンチヒッターとして相応しい
満足のいく一杯でした!
どうもご馳走様です!!