今更2/8の訪問の際のレビューを投稿することをお許しください。運が良かったのか、前に2、3人程度でほぼ待ち無しで入店。活気溢れる店内で、厨房がひらけており、中の様子がよく見えます。作り方は非常に雑に見えます笑おばちゃんがタレを凄い勢いでザッザッと入れていきます。麺も一玉ずつなどではなく、大量の麺を大鍋にザッと入れ、何杯分も一斉に茹でています。そこから目分量で取り分けている感じでした。盛り付けもかなり雑な印象。しかし、食べてみるとなぜこんな作り方でこんなに美味いのか、と驚愕です笑生姜は強く感じますが、醤油の味も邪魔しない程度で絶妙なバランス。麺は自家製でしょうか、他では食べたことのない味と食感です。スープとも良く合います。そしてメンマが非常に美味しかったです。コリコリといい食感で、絶妙なアクセントになります。かなり量はありましたが、気づけば完食完飲でした。ご馳走様でした。
運が良かったのか、前に2、3人程度でほぼ待ち無しで入店。
作り方は非常に雑に見えます笑
かなり量はありましたが、気づけば完食完飲でした。