ヨコべーさんの他のレビュー
こんにちはー
先週、やっとハイパーな方のファットン
突撃できました!
うまかったです!
プリティ | 2018年4月19日 14:32こんにちは。
最近暑い日が多いので、冷やしのガッツリ系でスタミナつけたいですね!Twiiterでチェックして食べたいメニューがある日に狙ってみたいと思います。
poti | 2018年4月19日 17:51コメントをくれた皆様 ありがとうございます!
プリティさん 凄いのを食べて来ましたね! 今度一緒に行って麺増し食べて下さいね!
potiさん もう今週末は30度の予報です! 冷やしでガッツリ食べましょう!
ヨコべー | 2018年4月19日 21:09ヨコさん こんばんは^^
コメント遅くてすみません^^;
私も同じメニュー食べましたよ!Sの方ですが!
ビジュアル的には綺麗に見えないけど、味は仰る通りよく考えられていますよね!
まるでで遊んでいるみたいに不思議なメニューを提供してくれますが、その遊び感覚がきっと良いのですね^^
TJ | 2018年4月23日 22:56TJさん コメントありがとうございます!
ホント、コチラのメニューは遊び心満載で美味しいですよね〜!
また食べに来て下さいませ!
ヨコべー | 2018年4月24日 06:10
ヨコべー
北崎ウンターデンリンデン

悠パパ

Twitterにこのメニューがあり「食べたい!」と思ったので、仕事帰りに寄ってきました!
天気が悪いこともあり、空席が! 限定Cの食券を購入して、イガちゃん店長に「麺200gね!」と頼むと「SとGどっちにしますか?」と。Sは醤油で、Gは胡麻です! そこでGをお願いしました!
先に生卵が配膳されます。「卵を溶いてすき焼き風に食べて下さい!」とのこと。
麺は、自家製平打ち極太麺。
具は、豚2個・玉ねぎ・カイワレ・海苔・肉味噌・サービス味玉。
タレは、ゴマペーストがしっかり効いた豚脂。
では、マゼマゼして食べましょう! 旨いですね〜‼️
相変わらず豚が柔らかくて秀逸です! その他のトッピングもバッチリです👍
ゴマペーストダレが全体をしっかりまとめて上手く仕上がっています!
途中から溶き卵ですき焼き風にして食べました! コレもバッチリ👍
旨さが一段と上がります! 良く考えているメニューです!
あっという間に完食!
「ごちそうさまー」お腹いっぱいになって、家に帰りました!