月曜12時15分待ち3名で15分ほどで着席ワンタンメンの名店「かづ屋」出身とのことで期待を胸に入店揚ネギを別皿で頼めますよ提供は早く着丼スープは透き通る綺麗な淡麗系で魚介系 昆布出汁と鶏を中心とする動物系の旨みを乾物系 煮干の苦味そしてほのかなカエシ醤油の尖りを上手く調和させてあります。なんと奥深い味わいでしょう。食材が複雑に混ざりあっています。立地柄か若者向けのラーメンという訳ではなく舌の肥えた社会人を層に向けらています。麺は細麺でややウェーブのある低加水のものでスープにあい美味しい。ワンタンは皮少し厚めのプリプリ肉がジューシーのワンタンメン。生姜が効いているのでしょうか心の安らぎすら感じます。チャーシューは「かづ屋」育ちの蜂蜜仕立てで口に甘さが広がり美味しい😋舌の肥えた社会人に向けられた一筋縄ではいかぬラーメンご馳走様でした。
ワンタンメンの名店「かづ屋」出身とのことで期待を胸に入店
揚ネギを別皿で頼めますよ
提供は早く着丼
舌の肥えた社会人に向けられた一筋縄ではいかぬラーメン