営業開始すぐに到着すると先客が3組!券売機で「特製つけ麺(950円)」とつけ麺の大盛に当たる「麺100g追加(100円)」の食券を買ってテーブルへと着席。僕たちは何とか座れたけど後客も次々訪れて来ていたからもう少し遅かったら座れなかったかも・・・スープは鶏白湯でそのまま飲むと丁度良い塩梅で美味しいんだけど麺を浸けて食べると薄味に感じてしまいます!麺は太麺で大盛の300gだと満腹感がありました。具はモモチャーシュー2枚、ムネチャーシュー2枚、味玉、海苔3枚、スープの中にブロック型チャーシュー数個とメンマ数枚です。モモチャーシューは柔らかくムネチャーシューとブロック型チャーシューは歯ごたえが良かったです!味玉は甘くて美味しかったです☆海苔はスープに合っていたと思いますメンマは食感良かったけど苦手な味付けで残念でした!今回は「味玉」が印象に残りましたメニューも多くメインメニューじゃないつけ麺でこのレベル!他のメニューも気になりますね♪
麺は太麺で大盛の300gだと満腹感がありました。
味玉は甘くて美味しかったです☆
海苔はスープに合っていたと思います
メンマは食感良かったけど苦手な味付けで残念でした!
今回は「味玉」が印象に残りました