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「ラーメン」@横浜家系ラーメン 壱角家 松戸店の写真会議へ行くのに、上司と別行動で麺活に有り付けました。

こちらは前にも訪問していました。

前回の家系で食した方法同様、今回も普通盛にご飯です。

スープが甘めなのが、家系にも色々あるなと考えさせられます。家系の味は、自分の趣味ではなかったのであまり気にしなかったんですが、最近家系のショッパさが良いなと感じてきたところだけに、そう来たかって感じです。

注文はすべて普通で頼んだのに、麺は硬め、バツ・ボツって感じ。後半水分を吸ったお陰か、食べやすくなりました。硬めで頼んだらどうなるんでしょ?

厨房で仕切っているのがお姉さん。元気でいいですね。でも、茹で加減は、お姉さんの判断?マニュアル通り?

カウンターの玉ねぎを入れるとシャキシャキした感じが、クリーミーっぽいスープに変化をもたらし、食が進みます。

ただ残念だったのが、ご飯がややきな臭い匂いが残っていて気になりました。無料サービスだからしようがない?

もう少し家系を攻めてみますか。ごちそうさま。

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