4月27日のお話しいよいよ明日からゴールデンウィークが始まるって事だが特に予定は無いが無料の唐揚げの為だけにコチラに来る訳には行かず食べ納め訪問密かに制覇シリーズ第2弾も継続してるので、本日は表題のメニューをお願いしました混む前って事も有りますが、剛つけ麺と比べて麺が細目なので短時間でドンドンとご対麺です先ずは軽くつけ汁に落として啜る、メニュー表に偽り無しあっさりとしてて、これはこれで悪くない味変好きな方も、良い塩梅なので一気に行かずのチェックしてからお願いしたい、剛と違ってスープのあっさりは良いが具材のあっさりノーサンキュー値段変わらないのにチャーシューは丼て出てくるのがちょっぴり、キャベツないんだからネギももう少し盛って欲しいなーとは言え真つけ麺は太麺ドロドロを押してる中では隠れた良いメニューで喉ごしも良く大盛りでもスルスルと入って来ます、つけ汁もスープ割りでベース壊さない様に楽しんで完飲美味しかったですごちそうさまでした※すみませんバタバタであげるの唐揚げ無料の最終日になってしまいましたチケット持ってる方はお急ぎください
美味しかったです
ごちそうさまでした
チケット持ってる方はお急ぎください