本日の昼に、辻もとさんに行って来ました!!つけ麺にしようかと思いましたが、特性との値段が120円しか変わらなかったので思わず特性をポチ!!因みに特製は、1000円!!高い!!!!出来ればつけ麺で700円で提供してくれると嬉しい限りです!!ではお店の状況ですが、2人ほど外で待ってましたが、5分程度でお店にイン!!自販機で特製つけ麺を頼み10分程待ってつけ麺登場!!⑴スープ→鰹節メインの濃厚つけ麺!!TETUみたいな味です!!酢アンド七味を入れてバッチグーな味へ!!⑵麺→太麺で食べ応えのある麺!!もうちょっと腰があれば良かったかな。ちょっと、茹で過ぎかな?⑶具→卵が味が染みて上手い、メンマは太めで食べごたえある感じ、チャーシューは豚バラでとろける感じです!!レンゲにニンニクか玉ねぎの乾燥させて奴が盛られていて、スープに入れると上手いです!!総評して、平均以上です!!⑷その他→電子レンジがあるので、スープがぬるくなっても大丈夫!!節系の追加が自分でチョイス出来のもグッと!!全体的にバランスが良くて、たまに行きたいと感じるお店でした。麺のコシだけがちょっと気になる。。。次回は、ラーメン食べて見たいと思います!!
因みに特製は、1000円!!
高い!!!!
自販機で特製つけ麺を頼み10分程待ってつけ麺登場!!
次回は、ラーメン食べて見たいと思います!!