ラーメンショップ 牛久結束店の他のレビュー
キングさんの他のレビュー
先程は牛久からありがとうございました!とても楽しい宴となりました^^来週もよろしくお願いしますm(__)m
先程の話にも出ましたが、このラーショの満足度はかなり高かったみたいですね。正直全然遠征の候補地としては考えてなかったですが、今度茨城遠征するときは視野に入れてみます。
poti | 2018年4月30日 00:42こんばんは^^
いいGWになりましたね、またいい麺屋にいきましたね〜!
自分もこちら訪問したいです。
虚無 Becky! | 2018年4月30日 01:13こんばんは
牛久のこことは驚きです^ ^
ここの前は何度も通り過ぎてます。
一応コレクターなのでスルーしちゃってますが、キングさんの気持ちのこもったレポを読んだらまた行ってみようと思いました^ ^
あらチャン(おにぎり兄) | 2018年4月30日 01:30こんにちは。
ワタクシでも気になっているラーショです。
噂に違わない美味さを楽しめましたね!
おゆ | 2018年4月30日 07:41おはようございます(*^^*)
世界で一番行きたいラーショです。
やっぱり皆さんの評価が頭抜けてますよね。
我慢できなくなってきました。
としくん | 2018年4月30日 09:14こんにちは♪
こちらは以前から行ってみたいと思っていたところです!
今時コスパのいいラーショって珍しいですよね
そして美味しいとなればますます行ってみたくなりました!
へべれけ | 2018年4月30日 12:52こんにちは。
家族サービス乙です。
日本一のラーショとは知らなかったです~
未だにラーショ童貞なのでこちらにお世話になりに行かなくちゃ。
kamepi- | 2018年4月30日 12:56こんにちは〜
昨日は有難うございました🙏
とても楽しかったです👍👌
こちらは一気に優先度が上がりましたので、
いずれ追従しまーす😆✋️
来週も宜しくお願いします🙇♂️
銀あんどプー | 2018年4月30日 13:14こんばんは~
日本一美味いラーショ!
行ってみたいです^^
Gonta | 2018年5月1日 00:35どもです!
こちらがラーショの聖(ひじり)ですか!!BMです!
ネギチャー丼と合わせてガッツリ行かせてもらいますよ!
写真がファミリー感たっぷりでほっこりしますね!
さぴお | 2018年5月1日 14:12こんにちは
こちらのラーショは有名ですよね。
行ってみたいお店の一つです。
ラーショと言ったらやっぱりネギチャーシューですね!
mocopapa(S852) | 2018年5月1日 15:25こんばんわ~
ツイでチラッとみましたが麺友さんと遠征じゃなくて家族と一緒だったんですね~!
それにしても羨ましいです♪
ラーショ好きだけに自分も入ってみたいお店なんです!!
バスの運転手 | 2018年5月1日 22:57こんにちは。
そうなんです、こちらはたしかに「キング・オブ・ラーショ」。
駐車場のキャパも大きいので行きやすいですよね。
阿見アウトレット、行くと自分はいつも荷物係です。
glucose | 2018年5月2日 18:42ぼんじゅー!
ドモン懐かしい~
ラーショも近いとこがなくなってきちゃって。。
たまに食べたくなりますよね~
コトエ恥辱ふぇみんがーりっくⅦ† | 2018年5月3日 22:43
キング

かたおか
ノリダー
なんばさん
RAMEN-ACT2

牛久の大仏&阿見アウトレット
夜にちょっと予定があったので、早起きして牛久の大仏へ向かいます
9時オープンから1時間30分ほどゆっくり廻って
少し早めのお昼ご飯でも食べに行きますかね
お昼は。。。と言うとパパの機嫌が悪くなるからラーメンで良いねと
かみさんが言ってくれたので、ここから近く狙っていたコチラへ向かいます
10時45分開店で10時50分頃到着
既にカウンターはほぼ満席で子上がりが2席分空いていました
販売機が2台もあるんですね!!!!
自分は490円のラーメンと思ったのですが、ラーショというとやはりネギチャーシュー
ネギチャーシュー丼も食べるとはいえ、折角なのでネギラーメン
大盛りを購入したかったのですが、気持ちダイエット敢行中なので中盛りで我慢です
濃い目等指定できるようですが、ハツホーなので特に指定とかお願いはしませんでした
そのかわり麺は太麺でお願いしました
麺はモッチリ感テイストのラーショでは間違いなく珍しいであろう自家製麺
スープとも良く合うし、娘とかが食べてたデフォの中細麺よりも
個人的にはこの麺の方が絶対好みでした
中盛りではありましたが、麺量はかなり少なめに感じましたね
美味しすぎて、物足りなくなっただけかもしれませんが
個人的には大盛り必須でしたね
スープはかなり豚感たっぷりで背脂の甘さも良く
それでいて濃厚さもしっかりとある美味しいスープですよ
ラーショといえば個人的は戸田にあったラーメンショップドモン
自分が中学生の頃テレビなんかでも取り上げられていて
学生時代は自転車に乗って食べに行ってたものですよ
そしてそこはめっちゃ大好きなラーショで個人的にはキング・オブ・ラーショ
しかし、そこは閉店してしまいましたが、このスープ飲んで思いました
新たな個人的キング・オブ・ラーショの誕生だなと。。。。
実際、こちらは日本一のラーショとも言われているようですし
聖地とも言われてるようですね
初めてドモンを食べた。。。いや、その頃の味をも上回るであろう味わい
濃厚でコッテリさもありながら、どこかクリーミーさも併せ持つ
めちゃ美味しいスープですよ
これ、めっちゃ好みやわ~~~~
チャーシューやネギのレベルもメッチャ高く、とにかく満足度も高いです
久々に食べたラーショが美味しすぎて、コチラ以外のラーショ食べた時が
美味しくても満足度そんなに高くないかもと余計な心配をしてしまうほど
相当美味しいラーメンですね
途中、豆板醤を投入し、ラーショならではの味変も楽しみました
ニンニクも入れたいところですが、ニンニクは家族から反感を買い
まあここに来れただけでも良いかとニンニクは我慢しました
ネギチャーシュー丼もめっちゃ美味いです!!!
日本一とか言われているものの、正直ちょっと舐めてました、すいません
まじで超美味しかったです
美味しい上にコスパもめちゃ良いですからね~~~
本当、過去最大最強に良かったラーショでした