初来店最近の流行、魚介系ラーメン屋のこの酷い魚臭さはなんとかならない物だろうか自分は特に気にするほうではないが、周りにはこの魚介の臭さで敬遠する人間がかなりいるし、僕自身も別に「良い匂い」とは思わない店内には結構なボリュームでダンスミュージックが流れていてうるさいラーメン食うのにサイケトランスは無いだろうに・・・・店内に2人しか客はいなかったが10分以上待ったトッピングはチャーシュー2枚と太いメンマ、海苔チャーシューは炙ってあるのか、香ばしさとトロミがとても美味しいメンマは硬いが筋は無くガリガリと頂け、こちらも美味しい食べ始め、かなり魚臭さを感じたが食べているうちに気にならなくなり、むしろ美味しさに目覚め気がつけばスープも半分近く飲み干してしまった結構うまかったなー程度で店を出たが、直後強烈な舌の渇きを感じるしょっぱい・・・・・余りにもしょっぱすぎる胃がシクシクと痛み胸はムカムカ、嗚咽を漏らしながら近くにあった自販機で500mlペットボトルのお茶を一気に飲み干した冒頭の魚臭さもだが、最近名店とされる店の味濃すぎ率が高すぎる気がするラーメン自体はなかなか美味しい、が、ジャンクフードの濃さを基準にした味付けはどうにかならないだろうか
ラーメン食うのにサイケトランスは無いだろうに・・・・
店内に2人しか客はいなかったが10分以上待った
トッピングはチャーシュー2枚と太いメンマ、海苔
メンマは硬いが筋は無くガリガリと頂け、こちらも美味しい
しょっぱい・・・・・余りにもしょっぱすぎる