「横浜醤油ラーメン 味卵 ミニチャーシュー丼」@日の出らーめん 横浜桜木町本店の写真5月8日のお話し

朝から雨降りだが本降りとまでは言えないレベル傘をさしてコチラに向かう、まあ~ポイント2倍じゃあ無くても文句は言いませんよ(笑)

メニューがダブらない様に気をつけて表題をポチっとしお気に入りのミニチャーシュー丼もプラスしてチケットとカードを渡す

いよいよだよ!ドクッンドクッン高鳴る鼓動、パラパラと降る微妙な空模様に判定は…決まった決まりました2倍ゲットです、傘が決め手となったかなアザース

ひと安心して待ち時間は本日の準主役である特製唐辛子を確認してスタンバイ、5分ほどでしょうかお待ちどう様からご対麺ドンドン

先ずはスープを頂く、カテゴリーとしては家系だと思いますが、茹で加減、スープの濃さ、コッテリ具合などは聞かれませんがオイラ好みバッチリ仕上がってます

ここに、先ほど紹介しました特製唐辛子をたっぷりと入れ仕事中なので少しで我慢のニンニクでオリジナル地獄ラーメンにして啜るとこれがメチャクチャ旨い

ぶっちゃけ家系って看板出してる店より良いんじゃないかな?きっちり濃い目コッテリ好きならバッチリはまります

美味しかったです
ごちそうさまでした

茂ZOOMさん、おはようございます(^^)

ガッツ麺~つけ麵へと、お薦めを堪能してきましたが、こちらの横浜醤油ラーメンもなかなかイケてそうなメニューなんですね!!
特製唐辛子とニンニクをたっぷり入れて食したいですネ(@_@)

つちのこ | 2018年5月11日 07:16

つちのこさん レッツトライ

おはよーございます
ハイハイ何気に美味しいんですよ
特製唐辛子は無料!無料なのでたんまりで
真っ赤ッカに染めて下さい(笑)
ちなみに、サンドイッチマンの伊達ちゃんの
理論に乗っかり玉ねぎを沢山取ることにより
身体の悪い物は無くなるので完飲オッケー
d=(^o^)=b

茂zoom | 2018年5月11日 09:55