「パイコーガッツ麺」@日の出らーめん 横浜桜木町本店の写真5月28日のお話し

先日、コチラの前をてくてく歩いていると入り口横に新メニュー的にパイコーガッツ麺とパイコー剛つけ麺の写真が貼って有るじゃあ有りませんか

とりあえず全品制覇的なお遊びしてるので悩みながら入店、パイコーは単品100円で売ってるしスルーかな…でも、券売機にラインナップされてる訳って事で決めた!麺は無料の大盛りとニンニク少しだけお願いしました

お昼時は相変わらずお客さん次々と入って来るのでタイミング間違えると茹で時間掛かるメニュー多いから危なかったです

ガッツ麺は何度もレビューしてるので、今回はパスして、パイコーについて百円なら頼んで良いとは思います、カリット揚がってる味も悪くない

ただし、問題もあるよね~これをパイコーって呼んで良いのかな(笑)サイズは小さいし薄いしね

それと、道路を挟んだ系列店もどちらかと言うとサイドメニュー的にパイコー売りだったのでは?

このダブってる感じにおっちゃんは心配してます、又お店が変わるんじゃあないかとね

ガッツ麺は相変わらず悪そうな臭いプンプンで美味しかったです

ただトータルの価格で大満足かと言われたら微妙かな
ごちそうさまでした

茂ZOOMさん、おはようございます!

日の出の「ガッツ」相変わらずヤンチャなビジュアルしてますねぇ~♡
100円なら、パイコートッピングも是非とも試してみたいです(^^)

つちのこ | 2018年5月30日 10:23

つちのこさんお疲れ様です

味変の宝箱やー的に楽しめ大盛りも
無料などコスパ良いですよね
パイコーにリブなどもプラスして
肉祭りも良いんじゃないかな

※理由は分かりませんが、つちのこさんのレビューに書き込み出来ない状態で困ってます(涙)

茂zoom | 2018年5月30日 16:14