ヨコべーさんの他のレビュー
16時頃でも終わってしまう事があるんですね…。
今後、仕事合間に行く際は気を付けようと思いますw
saima | 2018年5月12日 12:57ヨコべーさん、こんにちは。
マヨの量が凄い・・・これはジャンク感あるなあ。
>具がいっぱい残っています。「追い飯を少し!」とお願いします。
具を多めの残して追い飯という戦略はありですね。
ぬこ@横浜 | 2018年5月12日 14:27こんにちは!
隠し豚!!羨ましいです・・
僕はそろそろデフォラーメン食べたくてww
近いうちに行きたいと思っています!
eddie | 2018年5月12日 18:26こんばんは。
ジャンク感がすごいですね。。
豚の甘さと塩の旨味の絶妙なバランスというのが、とても気になります。
こんばんは!
16時で台湾終了ですか! ハードル高めですね!
でもこちらもおいしそう!
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2018年5月13日 02:17コメントをくれた皆様 ありがとうございます!
saimaさん 初日だったので凄い売れ行きでしたね! 14時過ぎがいいかな?
ぬこ@横浜さん マヨネーズの量は少なめとか言えばしてくれますよ! ぜひ!
eddieさん メガネ店主のイジメです(T-T) デフォも旨いですね〜!
jimさん 塩の汁なしは絶品ですよ! ぜひ!
尼茶(ややぼちぼち) さん 塩も台湾も食べて下さい! どちらも旨いです😋
ヨコべー | 2018年5月13日 10:46こんにちは。隠し豚の仕掛けは嬉しいですね❗マヨありも美味しそうですね。
reiさん コメントありがとうございます!
隠し豚は大塚君のイタズラですが、嬉しいですね!
ヨコべー | 2018年5月21日 07:30
ヨコべー
鬼脂権造

rourou

夕食時間ですが、店内待ち5人と少な目。しかし、券売機の上には「塩らーめん」と書かれているではないですか! 大塚店主に「台湾は?」と尋ねると「4時ごろに終わってしまいました!」と。
仕方ない、塩の汁なしにしましょう。
いつものように「麺200g」と言って食券を渡します。しかし、メガネ店主の瞳がキラリと光ります。
また何か仕掛けてくるのか! コールに「ニンニク爪の先・マヨネーズ!」
じゃーんと配膳。
麺は、自家製平打ち極太麺。
タレは、豚脂ベースの塩味。
具は、茹で野菜・豚・卵黄・フライドオニオン・一味・マヨネーズ・サービス味玉・ニンニク。
よ〜くマゼマゼしましょう! 野菜の下から大きな豚が出てきます! 退院してまだ本調子じゃないのに、味玉は見せておいて、豚を隠すなんて! でも、美味しいからいいけど!
う・ま・い! 相変わらず旨いですね〜! 豚の甘さと塩の旨味が絶妙なバランスです^_^
そこにフライドオニオンの食感と野菜のコントラストがキラリと光りますね!
麺は早く食べ終わりましたが、具がいっぱい残っています。「追い飯を少し!」とお願いします。
これも旨いですね〜^o^
「ごちそうさま! 台湾はリベンジするね!」とメガネ店主に言って、家族でブ〜んと帰りました!