何だか6月中旬以降に戸田の「某帝国」跡へお引越しするという情報がwwwで、確認及びお気に入りの「びんにぼ」いただきに訪問!11時45分頃に伺いましたが既に並び発生( *´艸`) 4番目に接続ってwwwみるみる接続増えてんじゃん(笑)表題の「びんにぼ」800円 コールすれば玉ねぎが薬味よりちょっと多目くらいの量で無料です!!で、野菜チョイ増しの玉ねぎのコール!!今日もメガネさん一人体制(*´▽`*)忙しそうですが、何にも言わなくても特別バージョンで提供してくれました! 私が「煮ぼ好き」なのをご存知ですので、デフォより煮ぼ感アップで調整してくれます(*´▽`*) ん?前回とまた少し違う?? 一段とスープの色が濃く、しかもちょっと濃い目にチューニング? またまた香ばしくコクがある煮干し感がアップしてますね(笑)何も言いませんが、メガネさん。。ニヤリとしてたような(*´▽`*) 味玉も丸々1個サービスしていただきました! ありがとうございますm(__)mで。。。移転ですが店内に張り紙がありましたwww 6月中旬から下旬位に戸田市のイマイ帝国跡に移転決定ですってwww もちろん、メガネさんも移るそうですが。。。。。まあ、それまでに伺えるだけ頑張って伺いましょう!
こんばんわ~ やっぱりですねww で、此処での営業はいつまでって書いてありましたか? まだ、びんにぼ食べてないんですよ~ww
で、野菜チョイ増しの玉ねぎのコール!!
まあ、それまでに伺えるだけ頑張って伺いましょう!