5月27日(日)に訪問18時30分ごろ着いたが、既に店内には行列が存在食券を買って待っていたら、25分ぐらいで席へ案内(思っていたより速い)少し待っていたら、着丼まずはスープから...ウマイ!(*´ω`*)家系の特徴でもある豚骨醤油で、少し濃いめだが、ずっと飲んでいたいスープ次に本命の麺と一緒に...最高!(ノ´∀`*)中太麺でもちっとした麺がスープとちょうどいいぐらいに絡まってる麺も短めっていうこともあり、どんどん食べてしまい気づいたら完食(^人^)途中、テーブルに置いてあるニンニクやラーメン酢等も入れて味変も自由自在最後にチャーシューまぶしに少しだけスープをかけていただき、ご馳走さまでしたその後...濃いめということもあり、帰りにコンビニに寄ってアイスを買って帰りましたが、少し飲んだあとや飲んだ次の日に来たらもっと旨く感じるんだろうなと友人らと話ながら帰宅しました
18時30分ごろ着いたが、既に店内には行列が存在
少し待っていたら、着丼
まずはスープから...ウマイ!(*´ω`*)
次に本命の麺と一緒に...最高!(ノ´∀`*)
その後...